您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《银河护卫队》女主演发声:凭什么看不起漫威演员
2018-04-11 16:38:54 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  佐伊·索尔达娜

  网易娱乐4月11日报道 据国外媒体报道,在《银河护卫队》中出演“卡魔拉”的佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)最近对好莱坞的“精英”们表达了自己的反对意见。好莱坞似乎有一种潜移默化的文化,出演学院类电影以及艺术片的演员比出演超级英雄的演员要高上一等,而索尔达娜反驳了这一说法。

  在接受媒体采访时,她直言不讳的讽刺:“我曾和一些人合作,他们的确工作上非常出色,本身也是精英,但就是看不起出演漫威电影的演员,比如我。他们认为我们这种演员为了钱放弃了艺术。当我每次说起这件事的时候,都会感到深深的失望:扮演超级英雄的演员这么努力的拍电影,满足了许多孩子们对英雄的需求和愿望,而有人居然认为这就是放弃艺术追求?”

  索尔达娜也向媒体抱怨,超级英雄电影的意义经常被主流意见忽视了。“我们这些演员花了非常多的时间给年轻的孩子们,让他们知道‘你的愿望已经被人重视了,它们非常重要’。反而那些精英们应该花时间了解一下超级英雄在孩子心中的地位。要知道,你并不是在看轻我,而是在看轻全世界儿童们的超级英雄梦。”

  “我非常自豪自己扮演的所谓‘各种蓝色和绿色的外星人’,因为这些角色激励了许多新一代的小孩子们。我还记得自己小时候也曾感觉到被孤立,因为我太小而参与不了主流社会的话题。”索尔达娜说,她合作过的许多同事也有类似看法:“我在拍摄超级英雄电影时遇到了许多同事,他们和我有一样的感觉,都是自己被主流文化排斥,只有在超级英雄电影中才能充分发挥想象,创造角色和历险。只有这时你才会感到自己是被包容的。”

责任编辑:迟灏
频道推荐