您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
卢漫虐心单曲《不想做路人》 诠释痴情男人
2018-04-11 16:43:35 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原创音乐人卢漫个人首支单曲《不想做路人》,诠释了一个痴情男人内心的痛!歌曲词曲唱由卢漫一人包揽,相信会引起男人们的共鸣。

  卢漫沧桑的嗓音,结合《不想做路人》悲怆和无奈的曲调,唱出了一个男人的无奈和辛酸。“我爱你爱到奋不顾身,求你不要不闻不问,看你难过眼含着泪,我的心会比你疼....”歌曲从开头就把人带入了一种无尽酸楚的回忆,一种对个人内心情感的表达,听着,痛着,感动着,莫名的失落着,慢慢发现这首歌每一句都在解读你的心声,每一句歌词都是一个经历爱情过后的一种感受,准确的说,那是一种痛失爱情过后的感受。

  这世间最卑微不过感情。喜欢一个人,会卑微到尘埃里,只有自己孤独的无助的绝望着,我等你等到,心力憔悴,却从未,想过要后退,没人心痛,也无所谓,只因不想...做路人。原创音乐人卢漫细诉这《不想做路人》将给你带来耳新一目的感受,欢迎各位朋友收听!

责任编辑:迟灏
频道推荐