您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
李天平佛系新作上线 《心如止水》讲述人生真谛
2018-04-12 10:39:12 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,原创型音乐人李天平发布个人全新演唱单曲《心如止水》,这是一首佛系单曲,歌曲唱出了人生的变迁,将自己对人性的理解融入到歌曲中,让听众能够在音乐中有所收获,在旋律中看清自己的人生道路。

  李天平是一名才华横溢的原创音乐人,他的每一首原创歌曲都能够得到听众的认可。成长道路上,李天平不断学习,不断积累,让自己的音乐造诣得到提升。他将生活中的点滴感悟融入到歌曲中,用自己最真挚的情感来表达歌曲的意义,这让他的音乐拥有了灵魂,能够深入听众心中,打动每一个听歌的人。

  这首单曲《心如止水》是李天平的全新演唱力作,歌曲唱出了人生如梦的彻悟,将人生的意义表现的淋漓尽致。整首歌曲充满了佛家的思想,让听众能够静下心来,去理解这首歌曲,去听懂这首歌曲。“人生自古错谁无,慈悲喜舍修心忤。虔诚至心念佛祖,海阔天空任我舞”,歌曲全面的展现了一个人的人生,用点滴讲述真谛,用旋律谱写意义。

  目前李天平词曲创作的佛歌类型原创歌曲共有十八首,分别是:(空空空)、(李什么)演唱者(李天平)、(合十)、(李修缘)演唱者(李天平)、(修心)演唱者(赛庸卓玛)、(金身菩萨)演唱者(艾歌)、(心如止水)演唱者(朱敏), (舍得)演唱者(王鹏),(南无阿弥陀佛)、(放下)演唱者(朱英)、(刚辉),(仙凡泪)演唱者(蓝芷儿)、(佛悟)演唱者(沈世爱),(千年笑)演唱者(张小翅),(佛徒)演唱者(陈振云)、(陶馨洲)、(郭斯炫),(佛光)演唱者(邓大莉),(心佛)演唱者(王鹏)、(我愿为僧尼)演唱者(丁祎文),(凡僧)演唱者(李旭刚)、(郭旭岗),当中创作的佛歌风格不限,由全国各地知名以及实力派的歌手演唱,更有部分佛歌待演唱,而这首佛歌单曲《心如止水》也将在四月二十一号日历生日之前完善出炉并且推广发行。

  李天平的这首歌曲又一次让听众为之兴奋,很多人在这首歌曲中得到了感悟,理解了人生的意义。李天平表示,他希望他的歌曲能够有内涵,能够让听众有所收获,音乐能够带给人的远远不只是放松心情,还有对人生的影响。他希望他的歌曲能够突破传统,用真挚的情感和对人生的理解打动每一个听众。

责任编辑:迟灏
频道推荐