您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
江楠新作上线 《江山如画》唱响国风新作
2018-04-12 16:14:10 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,实力派歌手江楠发布个人全新单曲《江山如画》,这首歌曲是一首国风新作,江楠用他的音乐才华讲述了江山如画的魅力,让这首充满特色的经典旋律流进所有听众心中。

  江楠是一名实力出众的歌手,他从小喜欢唱歌,演唱能够带给他快乐和希望。在不断的演唱和总结中,江楠的音乐造诣逐步提高,他的音乐也拥有了自己的风格和特点。随着人生阅历的增加,江楠的歌曲情感更加丰富真挚,能够直击听众内心,让听歌的人随着歌曲走进音乐的世界中,去体会歌者营造的画面,去欣赏歌曲所表现的魅力。

  这首新作《江山如画》是江楠的全新力作,整首歌曲情感循序渐进,如诗如画般的画面感让这首歌曲的影响力极强。江楠丰富的情感让这首歌曲拥有了灵魂,更加能够打动听众的心。“江山如画,谁在画中留下了希望。沧桑如海,谁在海中播撒着希望。古老的江山,阅尽了风霜,有多少梦想,留给了沧桑”,这如诗句般的歌词让这首歌得到了升华。

  江楠的音乐让许多听众大开眼界,他们纷纷对江楠表示出赞赏和鼓励。江楠的歌曲正以迅雷不及掩耳之势席卷着乐坛,越来越多的人成为了他的听众和粉丝。一首歌曲的成功离不开歌者不懈的努力,让我们共同期待江楠的新作,能够走向属于他的音乐巅峰。

责任编辑:迟灏
频道推荐