您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
黄圣依童年照曝光 安迪与妈妈七成像 安麟十成像
2018-04-13 08:59:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐4月12日报道 4月12日,亲子真人秀《妈妈是超人3》第3期在芒果TV和爱奇艺热播。在这期节目中,黄圣依带着6岁的儿子安迪来到上海外婆家,外婆不仅爆料了黄圣依小时候的趣事,还分享了许多黄圣依从未曝光的珍贵童年照。看到妈妈小时候的照片,安迪兴奋不已。

  安迪一下子就猜出这张照片上的妈妈是一周岁,外婆问他“这张像你吗”,安迪羞涩地摇了摇头。

  
童年照里的黄圣依可爱极了,一双乌溜溜的大眼睛灵气十足。

  
无论是眉眼还是神态,安迪和妈妈黄圣依都很神似。

  
安迪看着妈妈小时候和小伙伴合影的照片,一下子就认出了妈妈,还笑嘻嘻地点评:“妈妈演兔子,小白兔。”其实当时黄圣依和小伙伴表演的是十二生肖,她扮演的是小羊。

  
外婆还找出了黄圣依幼儿园大班时的合影,现在安迪也正在读幼儿园大班。安迪眼力很好,一下子就从许多小朋友中认出了6岁时的妈妈。

  
黄圣依的父亲还为女儿写了一本成长日记,泛黄的纸页密密麻麻地记录着黄圣依的所有成长细节,看到这些珍贵的回忆,黄圣依不禁感动落泪。

  
在黄爸爸的记录中,我们得知黄圣依在10个月的时候就会走路,1岁的时候就会用英语说“早晨好”、“再见”。黄圣依感慨地说:“把时间和精力放在孩子身上,未来有一天,你会在孩子身上看到自己的影子。”

  
杨子和黄圣依在2007年领证结婚,2012年夫妻俩迎来了大儿子安迪的降生。去年1月22日,黄圣依又顺利诞下小儿子安麟,两个儿子见证了父母的幸福婚姻。看完这期节目,网友们也开始讨论:6岁的大儿子安迪和1岁的小儿子安麟,究竟哪个更像黄圣依?

  从《妈妈是超人》节目组曝光的照片来看,长得更像黄圣依的是安麟。

  大家看仔细这张全家福里的安麟:

  
安麟和这张手推车里的黄圣依简直是一个模子刻出来的!

  
再来看看这组照片,上边黑白照片里的小美女是黄圣依,下边彩色照片里的是一周岁的安麟,当时父母为他拍摄了这张趴在桌球台上的照片,是不是一模一样?

  
再对比下这组照片,黄圣依和安麟(右)真是十成像!

  
大儿子安迪和黄圣依也有七分像,让我们来看看他们俩这如出一辙的笑容!

  
母子俩的神情气质更是超级像,上图是正在沉思的黄圣依,下图是6周岁生日派对上的安迪,你们说像不像?

责任编辑:迟灏
频道推荐