您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
爱新觉罗-阿南新单曲《太在乎》以爱为名 为爱发声
2018-04-13 14:10:48 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,华语乐坛知名男歌手爱新觉罗·阿南2018年全新单曲《太在乎》震撼发行,这是一首非常走心的情歌,相信也打动了许多歌迷们的心,他以爱为名,为爱发声,点滴之间流露出了对另一半那真挚的爱情,也因此这首歌在发行后迅速走红,得到了歌迷们的喜爱。

  爱新觉罗·阿南这首《太在乎》由王贺祺作词作曲,是一首洋溢着满满爱意的歌曲,“我对你太在乎才会忍住在你面前哭我不怕苦不怕累不怕输不后退只是怎样你才满足”,无论对方怎样,自己都执着的爱着她,只希望能够得到一份真正的爱情,爱新觉罗·阿南深情投入的演唱也为这首歌曲增色不少,相信这是大家有目共睹的,单听他这首歌曲的名字便能够让大家感受到这是一首非常动人的情歌,的确,在现实生活中,我们需要对另一个半很在乎,只有这样,幸福在两个人的共同维系下,才能变得更加幸福。

  不仅如此,作为一名优秀的男歌手、主持人,爱新觉罗·阿南早年发行的歌曲同样得到了大家的喜爱,每次他都会带给大家满满的感动,而这首《太在乎》也成为了近来倍受大家喜欢的一首情歌。

  聆听爱新觉罗·阿南在歌曲《太在乎》中对于情感的倾诉,在这种爱的国度中,感受爱和被爱!我对你《太在乎》。

责任编辑:迟灏
频道推荐