您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《真心大冒险》汪亘移情别恋 遭应采儿吐槽
2018-04-16 16:10:48 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐4月16日报道 芒果TV热播综艺《真心大冒险》第三期正式上线,10位嘉宾开启分组约会,浪漫升级。张曼选择了汪亘所在的A组,本以为“鳗鱼蛋”组合这期又将碰撞出别样火花,没想到汪亘和岳一帆的意外掉队竟产生了奇妙的化学反应。

  A组的约会地点是浪漫清新的鼓浪屿,在人流涌动的小吃巷中汪亘和岳一帆意外与大部队走散,没想到这次掉队却给了二人彼此了解的机会。汪亘拿出自己精心绘制的地图,当起了一帆的专属导游。两人一块吃了土耳其冰淇淋,手贴手做了陶艺,甚至在沙滩上第一次牵了手。闲逛之余,汪亘还利用自己的摄影特长为岳一帆拍照,两人的甜蜜羡煞旁人。谭盐盐赞叹道“会拍照的男生很加分”。欧弟借机八卦应采儿“小春会加分吗?”霸气的采儿姐丝毫不给老公留面子,疯狂吐槽说:“我全部最丑的照片都是他帮我拍的”。

  而另一边,张曼虽然像“杉菜”一样被章煜奇和李东阳两位帅气男生拥簇,章煜奇甚至贴心为其擦拭嘴角。但她明显心不在焉,时不时就提起汪亘,甚至忍不住询问他们“汪亘和一帆配吗”,小女生的心思可谓一览无余。汪亘的“移情别恋”也引起了恋爱观察团的讨论。谭盐盐和刘承林觉得汪亘和岳一帆的互动很甜蜜,两人也挺不错,而应采儿和欧弟却认为汪亘手段太高超,太会讨女孩子欢心,对谁都很好,这也让欧弟认为他可能就是不付出真心的人。

  到底汪亘对一帆是真情还是假意?张曼与汪亘的感情之路还会遭遇什么样的挑战?敬请锁定每周六中午12点播出的芒果TV自制青年初恋启示录《真心大冒险》!带上真心来一场爱的大冒险吧!

责任编辑:迟灏
频道推荐