您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
邓超《奔跑吧》全英文演讲发博力证“学霸”
2018-04-16 16:10:48 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐4月16日报道 4月13日上周五晚,新一季《奔跑吧》如约而至,全情开跑。首期节目中,邓超携兄弟团走进联合国维也纳总部,殊不知巨大考验接踵而至。作为队长的他在英文面试环节身先士卒,用一手中国“马杀鸡”巧夺面试官青睐,初展“学霸”实力。面对最后的演讲任务,邓超克服重重阻碍,突破自我,全英文演讲呼吁大家关注联合国可持续发展目标,励志又暖心,观众纷纷点赞。而在节目开播前,邓超更是“学霸”上身,独具匠心发布了一条全英文微博,一举跃上热搜,引爆网友话题不断。

  “you run吧me”邓氏英语再现江湖搞笑按摩巧过英文面试

  第一期节目兄弟团在绵绵春雪中参观联合国维也纳总部,在被告知将会面临专门的英文面试时,“学霸超”先是搬出邓氏英语词库展示英文“高”水准:“amazing!beautiful!unbelievable!good!”,又深情唱了一句英文歌企图加分。然而,“remember me”被唱成“you run吧me”引起兄弟团爆笑打击,“邓氏英语”词库再添一枚大员。

  被邓超形容“考驾照也没这么紧张”的英文面试更是全程高能,堪称本期精华。节目组刚进门就抛出胶带卡脖子、垃圾桶的垃圾倾倒在外、椅子出问题的三联考考验面试者的耐心与观察力,邓超轻松过关斩将,不忘秀出邓氏词库形容面试感受:“amazing!unbelievable!”,把面试官逗得前仰后合;技能树点满的邓队长更是一句:“你们知道中国按摩吗?”成功曲线救国,以技服人,一招一式都颇有专业风范,瞬间虏获面试官青睐。

  邓超全英文发博引爆全网突破自我挑战英语演讲

  此前发布的预告中让邓超大呼“人生为什么要走到这一步”的挑战也在节目中揭晓——兄弟团将在维也纳市政厅挑战全英文演讲,内容涉及能源、教育、互联网等领域,而准备时间仅有二小时。在节目开始之前,邓超全英文发博预告挑战内容并立下了flag:“你可以在联合国听到我流利的英文演讲”占领微博热搜一位,引得满满期待却惨遭网友爱的吐槽:“超哥我敢肯定这是翻译软件”、“你能看得懂这条微博吗?”。

  在节目中任务发布后,伐木累队长当即表示压力山大:“今天像我的世界末日一样,因为我觉得不能做不好”,而面对不可能的任务,也身先士卒,展现十足的信心:“既然直接顶到了风口浪尖,那我们就keep running!”,一字一句,如同小学生一般从头开始,虚心向老师求教,准备的演讲稿被写得满满当当。

  在与兄弟团成员anglababy合作的英文演讲中,邓超先是用邀请观众上台体验指压板调动现场情绪,而在嘉宾问及在指压板上跳多久时,一句灵光而现的:“forever!”一下点燃现场,让观众爆笑不已;而沉下心来的演讲也走心又感人,邓超以流利的英文讲到:“作为一个父亲,我希望每个孩子都有良好的教育,但世界上仍有许多儿童失学,请大家帮助他们。”现场观众以热烈掌声回应,网友也纷纷点赞:“还有什么是邓超做不到的”、“邓超真的太能和自己较劲了“、“这次真的要尊称邓超一句学霸”。

责任编辑:迟灏
相关新闻
频道推荐