您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
陈小春因儿子Jasper人气急升 商演价格暴增五倍
2018-04-17 15:17:31 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据香港媒体报道,陈小春与四岁儿子陈胤捷(Jasper),自从参加内地真人秀《爸爸去哪儿》第五季后,人气急升;而Jasper的懂事表现,还被封“小暖男”,俘虏内地与港台无数粉丝,连带爸爸陈小春也“父凭子贵”,工作接到手软;有传,他的商演价格更暴增五倍!

  陈小春与应采儿(丁丁)的儿子陈胤捷(Jasper),其中文名有传背后有段故事,当中包含两夫妻的爱情密码,‘陈胤捷’的发音跟‘情人节’相近,夫妻正是八年前二月十四日的情人节结婚,而‘陈胤捷’还有谐音‘陈应结’,意思是‘陈’小春与‘应’采儿的结合,认真意义特别。

  自从2013年Jasper出世,夫妻都甚少让儿子曝光;不过,去年忽然“破禁”,陈小春带着Jasper父子档上阵,参加亲子真人秀《爸爸去哪儿5》。有传,他们父子的酬劳,远远抛离吴尊、杜江等,高达两千万人民币。

  节目播出后,陈小春和Jasper的互动,惹来观众极大回响之余,网民还大赞Jasper成熟懂事EQ高;而他温柔乖巧的个性,更被封为“小暖男”。儿子的人气沸腾,也带领爸爸、妈妈,大量综艺节目和广告商排队找上门,工作都没有停过。

  据知,陈小春和应采儿早已于内地拥有高知名度,之前商演价大概是三、四十万人民币;而《爸》后,他们身价再翻几番。有指,陈小春开价一百五十万一个跨年活动,综艺节目亦由七位数,加到八位数字起跳,若然夫妻档或一家三口出动,酬劳就更甚。

责任编辑:迟灏
频道推荐