您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
范丞丞将录制跑男?李晨打“太极”baby直呼期待
2018-04-17 16:52:45 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐4月17日报道 今日,新一季《奔跑吧》在山西太原举行发布会,兄弟团成员齐聚现场。此前有路透消息称范冰冰的弟弟范丞丞将携“偶像练习生”出道成员参与《奔跑吧》录制,现场,有媒体向“准姐夫”李晨求证这一消息,李晨先是打起了“太极”:“每期嘉宾和来的时间顺序我们不知道……”但却遭到了跑男团成员的起哄,baby表示:“我还蛮期待的。”而邓超则质问:“你的家事还不知道吗?”李晨不好意思地表示:“我也不是他(范丞丞)经纪人啊……”随即被兄弟们逼问:“万一来了呢?你会撕他吗?”李晨只好顾左右而言他:“如果来了没有撕名牌环节怎么办……”baby说:“有的话撕不撕?”李晨继续绕开话题:“万一他把我赢了呢……”

责任编辑:迟灏
频道推荐