您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
蒋梦婕发文寻找失联一月助理:希望大家帮忙
2018-04-28 23:43:05 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  蒋梦婕与助理合影

  网易娱乐4月28日报道 4月28日,蒋梦婕发长文,称自己的助理失联。她写道:“3月23日她跟我在云南录完真人秀就回老家成都了,之后每天都用微信联系,直到4月7日早上九点发完最后一条微信就没有了联系。”“原本大家都以为她是状态不好不想工作就没有在意,但是快要一个月了,一直没有音讯,越想越可怕,真的很担心她。”她言辞中透露出浓浓的担心:“我已经把她当作自己的亲人,不论如何我也希望能够找到她,希望她能一切安好!但是因为不是直系亲属,无法报警!希望大家能够帮帮忙!”语气很是着急,希望蒋梦婕能早日找到助理,也希望她的助理平安无事。

  网友纷纷表示:“一定会找到的!不要着急!”“太可怕了,究竟是怎么回事呀?”“希望你们平安!”

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐