您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
不打算封肚?曝陈浩民老婆蒋丽莎欲追生第五胎
2018-04-28 23:44:11 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陈浩民夫妇与麦玲玲、麦长青在铜锣湾吃饭

  蒋丽莎请教麦玲玲五胎问题

  陈浩民蒋丽莎婚后甜蜜,5年抱4

  网易娱乐4月28日报道 据香港媒体报道,四十八岁陈浩民和内地嫩妻蒋丽莎自2011年奉女成婚后,五年抱四,共育有一子三女,绝对是圈中“多子公”!

  早前,有媒体在陈伶俐铜锣湾的餐厅巧遇陈浩民与蒋丽莎夫妻,他们还约了玄学家麦玲玲,同麦长青(麦包)一同吃饭。席间,陈浩民同麦包两个男人热聊不短,而老婆蒋丽莎就趁机抓住麦师傅,请教她关于风水命理的问题。蒋丽莎问起麦师傅再生第五个好不好,又问再生会儿子还是女儿,看来还没打算“封肚”!

  据悉,陈浩民夫妇虽然生得多,但他们也很关心子女的学业,正考虑迁就子女在北角区上学,准备搬去北角住,实行”孟母三迁“,又问麦师傅住哪里风水好。

  陈浩民同老婆相当甜蜜,不介意在别人面前秀恩爱,那怪会不设防一直生,生够一队足球队都有可能啦!

责任编辑:王傲
频道推荐