您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
歌手韩朝新歌《独白》 即将上线
2018-05-04 15:03:51 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  搜狐娱乐讯 韩朝,2000年5月5日出生于山东济南,中国内地男歌手,2016年从事音乐创作,2017年2月21日发行个人首张单曲《心在原地等你》,代表作《心在原地等你》、《将军》、《独白》、《日记》,得到众多圈内一致好评,被称为“00后第一音乐人”,2018年2月由韩朝自导自演的第一部音乐电影《第一阶段》在同年5月5日正式发布。

  2018韩朝再度启航,发挥出超人般的创作灵感,集3年创作辉煌于一体,打造的全新风格《独白》,歌词讲述了用华丽的文体再将词意进行深刻打磨。文艺清新范的《日记》是由郭启航进行作曲,韩朝填词的走心流行民谣,曲调耐人寻味歌词轻轻诉说。《将军》则是摇滚与民谣的完美融合,韩朝用他独特的风格让现代与古时完美链接,豪迈大气正义凛然的气势油然而生。

责任编辑:迟灏
频道推荐