您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
郭峰励志单曲《我们》亲自操刀打造极致视听享受
2018-05-04 15:03:23 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,音乐人郭峰首发2018年个人全新励志单曲《我们》,是继群星演唱《中国》之后的又一首原创单曲,郭峰的创作精髓一直具有积极、乐观的精神引导,至今多首作品被国内大型公益、晚会作为指定曲目。而最新单曲《我们》从前奏的节奏共鸣伴唱混响到高潮的呐喊其热情洋溢都如同青年人热血迸发的激情之感,让听者如同置身在跃跃欲试般的赛前热身,当代青年人共创未来,共建新时代拼搏向前的画面跃然眼前。

  《我们》是由郭峰亲自操刀,从词曲演唱到编曲后期全部包揽,再次展现了其全能型才华,歌曲本身可谓是将原创进行到底的极致作品。歌曲发布时间也恰逢五四青年节,当年的爱国青年,他们的青春洋溢、激情豪迈如今同样继承在新时代青年的身上,《我们》如同五四青年节的主题曲,将时代特性与个人主义风格完美融合,旋律富有音律美感朗朗上口,歌词精炼却激情飞扬,在演绎上情绪的捕捉和鼓舞式的共鸣,氛围极强的感染力让听众领略到郭峰一颗热血的青春魅力。

责任编辑:迟灏
频道推荐