您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
ZERO-G祖怀主演正能量青春励志片 获国际电影大奖
2018-05-04 15:06:08 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,青春励志电影《不一样的烟火》作为加拿大世界电影节及论坛的展映影片,在温哥华国际电影中心和观众见面,更斩获优秀青春片大奖。影片中,ZERO-G梦想男团成员ZERO-G祖怀饰演个性不服输的短跑运动员蒋子湖,与安若男(秦语饰)演绎懵懂初恋,并为了守护梦想而努力奔跑。对于此次获奖,主演ZERO-G祖怀开心之余,也向片方及其经纪公司白色系文化传媒表达了感谢,“很荣幸能够主演这部电影”,并大方分享幕后故事。

  《不一样的烟火》中,蒋子湖是一位体育特长生。谈到这个角色,ZERO-G祖怀表示自己与他有共同的地方,“初中的时候曾是职业运动员”,也正因如此,他更能够理解训练的艰苦,这也有助于他对角色有着更好的理解与把握。当被问到现实生活中的自己与角色性格上有哪些不同点时,ZERO-G祖怀坦言:“蒋子湖不太会表达自己内心的感情,现实生活中的我更善于表达,对于自己想要的也会努力争取。”如今回忆起电影拍摄,ZERO-G祖怀依然印象深刻,“拍戏时是夏天,在西安,天气很热自己好几次中暑”,也透露有一场众人跑步的戏份,演员们都有不同程度的肌肉拉伤,但众人均坚持完成拍摄并无一不对自己高要求,以期呈现出最好的效果。

  ZERO-G祖怀出道至今,饰演过多个角色:曾在大型古装玄幻剧《择天记》里,饰演成熟稳重的陈留王;在古装悬疑偶像剧《艳骨》中,饰演武功高强的侍卫总领寒光。此外,由ZERO-G祖怀主演的作品《三目神君》、《最后一个女神》未来也将与观众见面。帅气的外形及日益精湛的演技,让ZERO-G祖怀收获了大批粉丝。对于未来的角色,他表示希望尝试性格分裂的类型,以此更好地突破自己。而当被问到最想和哪位前辈合作时,ZERO-G祖怀称,“看过孙红雷老师的《征服》,觉得他把角色演绎得淋漓尽致,也正是他激发了自己对演戏的兴趣,”“很希望未来有机会和孙红雷老师合作”。

  

责任编辑:迟灏
频道推荐