您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
欧得洋《中国情歌汇》暖心献唱助力弘扬地方文化
2018-05-04 14:36:27 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐5月4日报道 5月3号,云南卫视《中国情歌汇》在美丽的古城山东台儿庄开唱,台湾歌手欧得洋担当嘉宾之一倾情献声,演唱《孤单北半球》和《CP Happy》两首歌,为宣传台儿庄古城特色,弘扬地方文化贡献力量。

  本期节目是外景特别节目,采用嘉宾对抗赛的形式,分组前往街头为演出召集观众。值得一提的是,欧得洋在古城街道寻找观众的过程中偶遇一个CD店在播放自己的歌曲《孤单北半球》,玩心大发的他立即驻足并与老板一起敲起手鼓,没想到这样的表演形式吸引了许多路人围观,轻松愉快的音乐氛围让大家很快融入到这个临时组建的二人小团体中,竟意料之外的为正式演出拉到了许多观众。

  当天,欧得洋演唱了自己的两首单曲《孤单北半球》和《CP Happy》,节目的主旨是弘扬古城特色、传递正能量,欧得洋的表演十分敬业认真,加之歌曲的曲风温馨治愈,因此整个表演的氛围清新轻松,令人耳目一新。欧得洋作为一名正能量的歌手,一直都在向公众传达积极向上的精神,此次能够加入到台儿庄古城文化的弘扬中去,他坦言十分荣幸,会尽力做到最好,向歌迷传达积极正能量的精神。

责任编辑:迟灏
频道推荐