您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
跑男团的小船说翻就翻 最帅鹿晗秒变“落汤鹿”
2018-05-04 14:40:43 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐5月4日报道 上周五,《奔跑吧》继续“冬奥之城”因斯布鲁克的欢乐之旅,跑男团和吴秀波、昆凌、任家萱、钟楚曦、宋祖儿、蓝盈莹组成的嘉宾团兵分两队,在天寒地冻的阿尔卑斯山开启了一场前所未见的冰雪之战。

  “奔跑”六季以来,每次有女嘉宾组团来袭的节目都无一例外的精彩连连,浪漫又爆笑的情侣特辑总能给观众留下深刻印象。而爱奇艺作为全网唯一一家连播六季奔跑系列的网络播出平台,也见证了花样女神们每一次的惊喜表现——“寻找前世情侣”特辑中,Angelababy和长腿女神张蓝心女子力爆棚,上演劲爆的撕名牌大战;“公主与骑士”特辑中,女嘉宾们抛弃偶像包袱女神变“泥神”,自称“心机胖”的另类公主贾玲更是承包了无数笑点;而在上一季的“大理男女对抗赛”中,女生们更是巾帼不让须眉,和跑男团上演了一场力与美的较量。

  而在这一期的冰雪运动会中,女嘉宾们延续了之前狂吃柠檬、大抢被子的高能表现,再次展现别样魅力:暖心天使昆凌和软萌话唠宋祖儿上演队长对决;任家萱魔音绕梁开启“尖叫杀”;钟楚曦十项全能,堪称团队顶梁柱;蓝盈莹“脚大走四方”,先后战胜跑男团的力量担当李晨和绝对速度郑恺,惊艳全场。而Angelababy作为身经百战的女MC,自然也不落下风,有小海绵幸运buff加持的她先是勇闯“海绵山”,接着在冰屋竞答和冰上接力的环节中也脑力体力大爆发,“女战神”当之无愧。

  除了女生们的圈粉表现吸引眼球以外,吊足观众胃口的颜值排序也终于在这期节目中揭晓悬念,鹿晗在众人暗藏“心机”的激烈竞争中获封“跑男团最帅”,却得到另类“奖励”——身穿睡衣在雪地奔跑并大喊“我是最帅的”,令人捧腹。鹿晗不仅在成员和嘉宾眼中颜值爆表,更收获了花滑世界冠军陈露的女儿安娜这位小迷妹,魅力可谓制霸各个年龄层。但是和鹿晗风光夺冠不同,陈赫悲惨地颜值垫底甚至“丑”上了热搜榜。尽管在颜值排序中惨遭“侮辱”,陈赫却在打雪仗中一改以往“虚胖”的形象,化身“雪地拖鹿机”,让鹿晗毫无还手之力,终于“咸鱼翻身,一雪前耻”。

  在下期节目中,跑男团将回到熟悉的杭州,迎接《奔跑吧》有史以来最不可能完成的任务——国际名校学霸龙舟赛。来自哈佛大学、麻省理工学院、牛津大学、斯坦福大学、复旦大学、同济大学、浙江大学等十余支国内外顶尖高校的龙舟队将带来全新冲击,超强阵容也让跑男团集体惊掉下巴,上演大型震惊现场。而女排元气少女惠若琪、短道速滑霸主武大靖、高能学霸何猷君、跳高“泥石流”张国伟、亚洲飞人苏炳添组成“史上最强助攻”,令跑男团未开赛就已信心爆棚,高呼“还有谁”、“我们赢了”;学霸云集的赛场也让邓超找到归属感,自信表示“这是我的母校”;然而在两天的魔鬼训练中,跑男团却陷入“动作屡不过关、龙舟说翻就翻”的“囧”境。

  在体力与意志力的极限考验下,运动全能的“发带鹿”是否还能轻松解锁全新技能?跑男团还将遇到什么前所未见的挑战?5月4日周五晚,锁定爱奇艺,青春魅力,即刻迸发!

责任编辑:迟灏
频道推荐