您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
女白领为追偶像蔡徐坤疯狂砸金 竟连男朋友都不管不顾
2018-05-07 09:45:58 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  蔡徐坤

  凤凰网娱乐讯 据悉,人气偶像蔡徐坤自从参加选秀节目后,就一路人气高涨,受到粉丝的热烈追捧。顺利在偶像男团作为C位出道,之后更是一路人气飙升,吸粉无数。而近日,在网上曝出,某女白领为了追偶像蔡徐坤,竟扬言男朋友不重要。

  据悉,90后女生熊某是IT公司职员,通过综艺节目喜欢上新生代偶像蔡徐坤,前后共投入八九千元参加应援。他租单反相机,穿偶像同款上衣。花将近2500元买到见面会门票。她还说,找男朋友没有那么重要,如果找到了可以一起追星。真的是疯狂追星了。

  网友看到这个消息后也是想法不一。有的网友表示:“拿自己的钱追星有什么错,不要管别人的人生。”“追自己喜欢的人无可厚非,不要道德绑架。”也有的网友表示:“追星要适度,不要影响自己的生活。”

责任编辑:迟灏
频道推荐