您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
谢霆锋音响环绕趴桌听新歌 表情严肃表示:别烦我
2018-05-14 16:33:47 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  谢霆锋听新歌

  5月14日,谢霆锋在微博上传视频,并配文称:“听新歌Mixing,别烦我。”视频中,只见谢霆锋趴在厨房的案台上,他一左一右各放一个音响,伴随着悠扬的歌声,他缓缓地回头看了镜头一眼,然后默默地继续趴在案台上。

  网友纷纷表示:“哥,听歌就听歌,你把头埋进两个音响中间这是什么酷刑?”“好,不烦你!”“嘻嘻嘻,脾气还不小。”“哥,听歌就听歌,你把头埋进两个音响中间这是什么酷刑?”

  日前,疑似王菲小号曝光,该账号曾晒出疑似与谢霆锋的日常合影,且刘嘉玲也关注了该号。最近更新的内容是一张王菲敷面膜的照片,王菲还调皮的配文称:“皮革质感美容保湿打劫面具”,私下看起来hin是欢脱。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐