您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
林俊杰晒与妈妈亲密合影 温馨祝其母亲节快乐
2018-05-14 16:33:25 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  林俊杰和妈妈

  5月14日,林俊杰发文:“母亲节快乐!Happy Mommy's Day!”并晒出和妈妈的亲密合影。照片中,林俊杰和妈妈站在ktv舞台上,手里都拿着话筒,似乎正在唱歌。林俊杰身穿大嘴猴T恤,搂着妈妈肩膀,妈妈也靠在JJ身边。

  不少网友表示:“林俊杰和妈妈长的好像!”“有林妈妈才有这么优秀的哥哥啊!”还有粉丝则为妈妈送上祝福:“婆婆节日祝福!祝林妈妈节日快乐,感谢婆婆生出这么好的小林!”

  此前,林俊杰发布了一则自己唱十年前为汶川地震作的赈灾曲《爱与希望》的视频,并配文道:“10年后的今天,希望音乐依然可以带给大家爱的温度、力量和希望。”林俊杰还表示“希望用音乐的方式传递给大家一种鼓励、一种正能量。”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐