您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
许钧《致己》匠心上线 新专辑“一镜到底”
2018-05-15 14:28:21 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在去年的第28届台湾流行音乐金曲奖颁奖典礼上,创作歌手许钧凭借专辑《万松岭》获年度专辑、最佳国语专辑双项提名,获得了业内的一致认可。今天,许钧发布了最新专辑《事实上我没有名字》的前导曲《致己》。与此同时,“许钧2018全国巡演”同步启动,票务网站正式开始了6月29日北京站首唱会的售票。

  与自我的坦然相拥许钧新歌直视内心

  组建乐队是无数人的梦想,许钧不仅组了还先后组建了多支乐队,并皆取得过不俗的成绩。对于许钧来说,对于音乐道路的探索也是自我认知的过程。2015年,许钧在《中国好歌曲》上凭借《自己》震惊了所有评委与无数观众。在时光的洗礼之后,《自己》2.0升级到了《致己》。那时他用《自己》确立目标并送给自己些许规劝,如今他用《致己》表达对现阶段的肯定并与自我坦然相拥。

  《致己》可以说不仅仅是一首走心之作,它是与内心的一次对视。重新审视“自己所拥有的”,“自己所向往的”以及“自己所丢弃的”。就像许钧自己说的那样,他自认为是