您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
古巨基跌台意外后有阴影 紧抱郑伊健称康复后再造人
2018-05-16 11:04:50 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月15日讯,香港,5月14日,古巨基一连五场的世界巡回演唱会香港站今晚在红馆举行尾场,其后办庆功宴。在演唱会第二场时不幸发生舞台意外导致颈伤的古巨基直言颈部肌肉拉伤,连带肩颈背都有痛楚,现在需要治疗师每晚替他医治。郑伊健日前担任演唱会嘉宾,和古巨基在舞台上热情拥抱。

  古巨基透露完成演唱会后想休息,因为受伤后都睡不好:“这几天不知道睡觉应该平躺还是侧睡。”他又感谢“新五虎”、刘德华和周慧敏等人二话不说地应邀当表演嘉宾:“请来跟我很有渊源的,给大家惊喜。”问到造人计划,他笑指:“先治好颈伤吧。”

责任编辑:杨雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐