您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
孙俪作画小花妹妹陪伴 邓超关注点却在女儿裙子上
2018-05-21 14:01:35 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  孙俪画画小花陪伴在旁

  邓超留言

  网易娱乐5月20日报道 5月20日晚,邓超通过微博晒孙俪和小花的背影照,并绕口令式的称:“小花妹妹她妈给小花妹妹画的小花!”照片中,孙俪戴着太阳帽,身穿短袖,手拿画笔认真作画,紫色的鲜花插在瓶子里,犹如真的一样美丽,小花扎着丸子头,身穿露背大花朵图案的连衣裙,专注的看着妈妈画画,母女俩各不打扰,背影十分的温馨幸福。

  此微博曝光后,邓超第一时间抢占沙发,喊话道:“这个裙子有点过分了。”网友也纷纷围观并留言称:“艺术熏陶的家庭,真好!”“小花妹妹她妈真是多才多艺,不像她爹,是个傻子。”“小花妹妹的妈妈给小花妹妹花的花真好看!”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐