您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
张国立凭《断金》获戏剧奖项 发文感谢“铁四角”
2018-05-24 07:10:12 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

斯琴高娃、张国立

张国立、辛柏青

张国立、陈数、朱旭、焦晃

  新浪娱乐讯 24日,张国立在微博晒出领奖照片,并配文:“感谢铁四角邹静之写出(断金)这么好的剧本。感谢王刚兄(和大人)和铁林贤弟(皇上)的最好的演出,我是代表剧组和龙马社来领奖的。希望(断金)还能继续演下去。 ”

  此前,2018上海·静安现代戏剧谷“壹戏剧大赏颁奖典礼”举行。颁奖典礼现场,张国立和辛柏青分别凭借《断金》、《谷文昌》共同获得“年度最佳男主角”,南北老戏骨,88岁的朱旭和82岁的焦晃获“2018年度中国话剧杰出贡献奖”。阔别戏剧舞台多年的陈数凭借《海上夫人》荣获“年度最佳女主角”大奖。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐