您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
“被小三”风波一再升级 张檬坦然回应误解
2018-05-24 15:15:38 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张檬一直想成为靠演技赢得关注和掌声的演员,而不是一个靠美貌的“花瓶”,我们也看到了张檬的努力,今年张檬频频发力,从《海上嫁女记》到近日热播的《北京女子图鉴》,都让观众看到了张檬不俗的演技功底,也看到了张檬的进步。从前的张檬,面对非议和误解,像个长不大的孩子,不知所措,只会逃避,如今的张檬愈发强大,面对再次被爆出的“被小三”风波,已经可以坦然回应,勇敢面对,不让家人和粉丝朋友再为张檬担心。

  “被小三”风波让张檬不堪其扰,在爱情中,受伤最深的往往是女孩子,面对被爆出相恋对象已经已婚的真相,虽然张檬果断分手,彻底了断,但伤害很难避免,网络上的谩骂和误解,使张檬变得十分消沉,不愿意面对外面的非议与指指点点,张檬沉浸在痛苦和自责中。粉丝们希望张檬能早日振作起来,不再受过去“伤疤”的困扰。爱没有错,只怪没有看清所有。张檬也是受害者,女孩子容易无条件相信对方,甚至付出所有,但一定要保护好自己。

  如今的张檬专注拍戏,塑造不同的角色,演技在作品中愈发成熟,对角色的掌控力也让观众十分赞赏,慢慢强大起来的张檬,没有了之前的柔弱,更显坦然率性,面对“被小三”风波的非议与误解,坦然面对,发长文向当事人致歉,张檬说“一直想当面说声抱歉但没有机会,因为这些事情给你带来的伤害,都诚恳地向你和你的家人说声抱歉。”当事人也大度回应原谅,没有谁能保证有运气一生遇到一良人不离不弃,但面对伤害一定不要消极,勇敢面对,开始新的生活,也希望两个坦率的女孩,都能找到自己的幸福,有更幸福的生活。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐