您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
小S素颜安利瘦脸方法 网友直呼受到惊吓
2018-05-25 09:19:33 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  小S

  5月24日晚,小S通过网络上传真实可爱视频,并称:“改变双下巴的方法!”视频中,小S万年不变的素颜示人,对着镜头毫无保留的交大家怎么改变双下巴,有意思的是,小S将嘴巴张开不方便说话,却依然从喉咙发出声音,表情丰富,毫无偶像包袱,非常的逗趣。

  此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈s很认真在教,有点想笑怎么回事。”“我做这个的时候,我的猫受到了惊吓。”“你确定你的化妆师没有在整你吗?”

  小S真实可爱的性格一直被粉丝们所赞赏。此前,她还曾上传“土味”机场街拍照,就曾引发网友热议。照片中小S身穿灰色卫衣黑马甲配粉色星型波点裤,脚踩黑色运动鞋,戴着墨镜手扶柱子凹出各种性感造型,堪称机场街拍女星中的“泥石流”。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐