您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
迪丽热巴分享搞笑视频:精分少女的日常
2018-05-25 10:18:28 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  热巴和友人

  日前,迪丽热巴通过网络上传一段短视频。视频中,热巴苦苦哀求正在吃水果的友人分自己一口,吃货属性表露无遗。可怜的表情,加上可爱的视频特效,引发网友围观。

  对于这段可爱的短视频,网友们纷纷发表评论:“四千万老婆好想你!”“热巴!爱你哦!”“鬼马精灵小可爱,这就是真实的她,日常逗逼!”“我的小姐姐简直超可爱~”“吃货人设又开始了?”

  热巴此前接受采访时就曾表示,自己不是光吃不胖型,“我会胖,我真没有说我不会胖,吃多了也会胖,而且我胖得特别明显,一胖脸上特别明显。”热巴直言,关于保持身材的事情,天上不会掉馅饼,自己也减肥痛苦过,力不从心。视频中,热巴苦苦求食物,看来保持身材着实不简单呀。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐