您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
流行元素碰撞元气天籁 童萌新歌《爱情圈圈》上线
2018-05-25 13:55:02 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  24日凌晨,童萌全新力作《爱情圈圈》俏皮上线,一时间,几大媒体瞬间疯转!打开音响,开大音量,一股清新动感的旋律加上童萌充满甜柔略带酷炫嗓音的演绎,一时顿觉仿佛瞬间置身于明媚是我清晨,吹拂着美好又凉爽的夏风......

  《爱情圈圈》连系了新潮的电音、风行音乐元素,词曲由实力唱作人林沛涌担纲,从节奏到演唱,童萌全力演绎着一个不可多得的奇趣之作,她具有张力和默示力的演唱瞬间使整首歌曲沉浸在一种让你跟着节奏律动的尽兴扭捏中。

  临近盛夏,此次她布满创意地化身为”爱情小萌童”,更增添了夏日清凉感。“爱情就是一个圈圈,我们在圈里面转转,有过多少曲折,在这聚散之间,跟着心走的故事,就算圆满....... ”一首歌的区间就将时下人们恋爱心理以音乐的方式转换成一种笃定的、愉快的治愈语言。

  历来不拘泥、一直深爱音乐的童萌,是个充满活力的90后少女,她出生于安徽芜湖,毕业于武汉音乐学院,一直擅长词曲创作,唱功了得,并极富舞蹈天分,曾多次在全国和省范围内荣获大奖。2017年发布《比你爱我更爱你》,不同于以往舒缓、深情的曲风,此次《爱情圈圈》欢快上线,让大家见到和听到了一个具有不同气质的童萌的多面,令歌迷们大感惊喜!

  作为歌手的童萌自由安闲,自成一派,她不断更新,拒绝重复,尝试与突破更多的表现形式,挖掘音乐的多样性和可能性。此次她的轻松演唱无时无刻不在强调她对爱情的特定态度,在此,我们愿她的音乐之路一路坦途,一切圆满!

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐