您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
范梵为正能量加油 《东方之子》为梦想呐喊
2018-05-25 13:54:46 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据悉,80后新生代歌手范梵Jacky Fan于5月18日发布新单曲《东方之子》,歌曲一经上线便好评不断,相继登陆各大流行音乐榜单,并获得了不俗的成绩。

  《东方之子》喻为东方的孩子,由范梵Jacky Fan亲自操刀创作,填词并演唱。在采访中他告诉我们,现在社会竞争压力很大,很多年轻人怀揣梦想来到异地他乡奋斗实属不易,他希望通过他的音乐为有梦的人鼓劲加油,能为听众带来正能量,适合各个年龄层次的人群演唱。只有坚持才能获得最终的胜利,只有坚持才能看到明日的曙光,也只有坚持,才能尝到胜利的果实。

  “在失去中收获,在浮华中沉淀”,人在成长的过程中有过一些浮躁的想法,但也会随着成长沉淀下来,在一次次的失败或失去中寻找原因,这样才能够慢慢的成熟。范梵Jacky Fan为我们讲述着人生的哲学,同时也在讲述着他自己的故事。

  此次歌曲发布后,范梵Jacky Fan通过各大平台去了解听众的反馈,从中汲取听众的意见和建议,并为今后的音乐作品做准备。身为一名打拼多年的80后,同时也是歌手的范梵Jacky Fan表示,他会一直不断的努力,让自己的音乐持续传播正能量。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐