您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
小歌手潘颂欣个人单曲《北风吹》首发
2018-05-28 10:51:19 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,童声飞扬年仅8岁的小歌手潘颂欣,发行了自己的个人原唱单曲《北风吹》,音乐人庞均涛老师为颂欣小朋友个人定制的原唱单曲。解放前一部歌剧白毛女,中有一同名选段北风吹,创作这首儿童歌曲的意图,庞均涛老师是希望当代小朋友们在牢记历史的同时,在幸福生活的当下,多一些健康积极的生活态度。

  据悉,音乐人庞均涛老师也为非常多的小歌手们创作了大量的个人原唱单曲,歌曲传递正能量,有励志的,动感时尚的,中国风的,抒情的不同风格的优秀作品,受到广大小朋友和家长的喜欢。儿童歌曲,也可以流行,流行儿童歌曲,也可以引领时代。创作流行时尚的儿童歌曲,一直是努力的方向。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐