您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
仵晓迪参加六一晚会《花开新时代》录制 搭档小鹿姐姐
2018-05-28 16:26:05 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年5月27日,童星演员仵晓迪受到中央电视台邀请参加2018六一儿童晚会《花开新时代》的节目录制,目前正在央视积极排练。

  演员仵晓迪于2004年9月14日出生在河南平顶山,2015年参演由汪俊执导的电视剧《小别离》,在剧中饰演了张子枫的同学欣然,随后出演了电视剧《幻城》、《爱上你治愈我》,逐步走进公众视野。在2018六一晚会《花开新时代》中,仵晓迪与中央电视台少儿频道主持人小鹿姐姐合作,一起合作完成一首歌曲。2018六一晚会将于2018年6月1日20:00通过中央电视台综合频道及中央电视台少儿频道并机播出。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐