您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
陆沅枫受交宣委邀请 携《旅行》唱响野三坡民歌节
2018-05-28 16:25:46 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月26日,2018中国野三坡第二届国际民歌民乐艺术节盛大开幕,来自全国及世界各地的优秀音乐家们齐聚野三坡,在燕山太行的松涛里,在峻山秀水之间唱响野山野水野生活。尽情享受着自然和民歌交织的迷人魅力!

  知名唱作歌手陆沅枫受中广联合会交通宣传委员会邀请,带着新歌(旅行)唱响野三坡第二届民歌音乐节,陆沅枫现场演唱了一首《旅行》,据了解,这首歌曲在创作后还没有正式发行,一经演出就受到现场观众喜爱,一曲唱罢,现场高喊再来一首,让不少现场的歌迷兴奋不已。不少网友和粉丝通过直播平台留言“今天的民歌节成了《旅行》这首歌曲的首唱会,没能赶到现场,感受现场的气氛,真是遗憾!陆沅枫精彩的表演得到了观众的支持和肯定,现场观众挥舞着荧光棒为他欢呼,场面十分热烈。

  陆沅枫表示:“中国的音乐文化产业在经历了互联网以及新发展时期的消费升级影响下,正朝着更为多元化、互动性、高体验、国际化的趋势急速发展。文化与旅游两者之间具有天然的紧密联系,文化之“魂”与旅游之“体”相互依存、相辅相成,论文化、谈音乐、话旅游、观世界。形成一场起始于旅行却又不止于旅行、一场起始于音乐却又不局限形式的分享“。他的新歌既符合了当下文化产业的趋势发展,也得到歌迷百姓的生活化需求,正是如此,他创作的这首新歌《旅游》才让众多人翘首以待,陆沅枫透露新歌《旅行》近期即将发行,希望多多关注!

  此次出席有中广联合会交通宣传委员会会长潘力、中国旅游景区协会秘书长霍建军、以及地方各级领导!参加演出的还有著名彝族原生态组合彝人制造、中央民族歌舞团的蒙古族歌手萨仁呼、著名藏族音乐人扎西顿珠、以及交通台六省主持人,民歌艺术家,以及十几个国家的民歌表演艺术家。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐