您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
艺人王牌新歌《太阳里走来的羊角花》全国发行
2018-05-28 16:13:51 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由四川日麦文化传媒有限公司出品,四川知名主持人、影视歌三栖艺人王牌原创单曲《太阳里走来的羊角花》今日全国发行。

  继推出第一首羌族流行单曲《云朵上的歌谣》后,王牌再度携手著名音乐人姜祥仲、曾勇等完成第二首羌族主题音乐元素的流行单曲《太阳里走来的羊角花》,该单曲由李明作词,姜祥仲作曲,曾勇编曲,用现代流行音乐元素与羌族原生态音乐完美融合,使歌曲表现力更具民族特色。歌词简洁通俗,旋律优美流畅,加上王牌高亢嘹亮的演唱将这首歌曲演绎得淋漓尽致。

  据了解,该歌曲全网发行后,王牌还将带领制作团队再次前往羌区采风,搜集羌族民间音乐素材,推出更多具有羌族元素的流行歌曲,为传承保护羌族民间音乐贡献微薄之力。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐