您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
代悦重现歌唱舞台 合作邓紫棋亮嗓《嗨,唱起来》
2018-05-28 16:13:06 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月25日晚江苏卫视《嗨,唱起来》邓紫棋欢唱主场震撼上线。素有“铁肺”之称的创作唱将邓紫棋带来自己的经典之作,与百位歌唱达人共绎经典之声。在现场,最让观众感到意外和惊喜的则是,在舞台上出现了一位久违的身影,代悦。

  “我会送你红色玫瑰”只一声,低转情深的开口跪,让现场观众陷入一阵情迷,对唱场景仿若《罗密欧朱丽叶》情景重现。

  暌违歌唱舞台5年,依然是中性的装扮,不同的是别样的沉静和内敛,当场的重头戏当属“代式唱腔”代悦与“铁肺”邓紫棋的首次合作,为了将这首爱而不得的情感发挥得更加淋漓尽致,代悦将这首歌曲进行了创新改编,希望通过“男女声线对唱”的方式营造出组合感。起初的隐忍克制、低回婉转的“男女互诉”式的情愁到最后“呼应”式的高亢热烈的情感爆发,代悦重新创作加入的一段RAP说唱,让一种撕心裂肺之感隐隐作痛,原本清清淡淡的情绪一下子被撩拨起来。一曲唱罢,音落,情藏,两道独具特色的声线音质,通过对《A.I.N.Y》全新演绎,竟然能完美碰撞出如此震撼的火花,简直燃爆现场。震撼的改编效果让邓紫棋都大呼厉害,“没想到令人耳目一新!”点唱团李艾老师更是评价声音有“痴男怨女”的味道。

  最后,代悦与周东升、张忆亚一起携手邓紫棋唱响《爱是怀疑》,经过时间的磨砺,代悦的台风越来越收放自如,一改深情,雅痞腔调迎面而来,赢得满堂彩。

  声线、眼神、外形,代悦独有的三把利剑依然魅力不减,“开口跪”“深情杀”“气质迷”,舞台上熟悉的身影,熟悉的声线,举手投足间,惹来粉丝好一盘“回忆杀”!曾以歌手出道的她,已拥有自己独特音质的《这一刻我懂了》、《海市蜃楼》2张品质专辑,目前代悦正在录制新单曲中,让我们尽情期待,这位独特女孩又将会带给我们怎样的视听盛宴!

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐