您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
冯提莫陈一发隔空回应,斗鱼主播又双叒叕上热搜了
2018-05-30 09:28:06 来源:搜狐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  自游戏直播圈开始传出“斗鱼某位直播一姐离婚”的消息,冯提莫、陈一发这两位斗鱼主播就不得安生。

  起初,关于这位离婚的斗鱼主播是谁,大多都将矛头指向了陈一发。面对汹涌的舆论,陈一发坐不住。在直播间中隔空喊话冯提莫,直言大家都是成年人,自己做的事情应该主动去面对。

  而在昨晚,休息一段时间的冯提莫重开直播间,直播伊始,就对最近沸沸扬扬的离婚话题作出回应:“自已并没有在直播中和私下带过其他主播的节奏,讨论别人的是非。在面对一些不友善或者一些攻击的时候,不要去以牙还牙,要学着去无视去包容。同时,冯提莫还表示自己会努力成为一个最好的人,做一个优秀的歌手,希望自己的直播间一直充满了歌声和欢笑。”

  随着冯提莫的名气越来越大,冯提莫的活动范围已从游戏直播圈到电视娱乐圈,参加快乐大本营,也唱电影主题曲。

  但名气越大,黑料也越来越多。

  根据曝光的信息来看,冯提莫在15年与一名叫“毕博宁”的男子结婚,但是双方于17年刚离婚,也就是去年的事情。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐