您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
郑爽送节日祝福疑回应发飙事件:我就是这样
2018-06-01 16:12:09 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月1日报道 近日,郑爽在《这就是铁甲》节目中因为不满裁判读秒太慢,郑爽一人对着比赛中读秒的裁判大声质疑,读秒读慢了!见没有引起大家的重视,郑爽一秒黑脸,面露不屑,从自己座位上站起来,提高自己的声量,再次质疑,“我说话有人听见吗?我一直很尊重比赛的规则,但为什么我的队伍是最惨的呢?”随后中断节目录制离开现场。

  6月1号凌晨,郑爽在社交平台上回复了这场风波:“没事,谢谢大家爱我。其实我就是这样,这就是我,虽然不知道发生了啥,哈哈哈哈。不去看了,祝大家六一快乐。永远把人往善良想,才是小朋友呢。”

  详情戳:郑爽节目中发火:是不是不发火就当别人傻子?!

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐