您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
223万歌迷同框田馥甄 《小幸运》成求婚必备曲
2018-06-05 11:10:17 来源:中国网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国网娱乐6月5日讯湖南卫视《我想和你唱》第五期节目迎来田馥甄强势加盟。重燃年少感动,共与223万歌迷同框合唱属于每个人青春记忆的《小幸运》,引起共鸣的同时也被歌迷爆料说《小幸运》是求婚的最佳单曲之一。

  对于此次加盟《我想和你唱》,想唱大来宾田馥甄表示:“这次‘出山’,我抱着‘我想和你唱’的音乐态度,以唱歌为主轴,与自己的歌迷有一次近距离的接触。听到每一个人,用他们自己的方式诠释我的歌曲,能感受到他们的真情流露,这是一件很幸福的事情。”

  223万歌迷同框田馥甄史上“最淡定”歌迷诞生

  清新脱俗唱腔,是田馥甄的标签,很多歌迷直言,田馥甄已是大家青春回忆里不可或缺的关键人物。出道十余年的田馥甄,不断地将其优质的作品传递给喜爱她的歌迷,《小幸运》、《To Hebe》、《爱了很久的朋友》更是帮她赢得“炸裂版”的口碑。

  在最新一期的《我想和你唱中》,就共有223万歌迷与偶像田馥甄同框合唱《小幸运》,重燃年少感动,致敬美好未来。对于此次加盟《我想和你唱》,想唱大来宾田馥甄表示:“这次‘出山’,我抱着‘我想和你唱’的音乐态度,以唱歌为主轴,与自己的歌迷有一次近距离的接触。听到每一个人,用他们自己的方式诠释我的歌曲,能感受到他们的真情流露,这是一件很幸福的事情。”

  在CALL OUT环节中,田馥甄遇到史上“最淡定”的歌迷,与前几位接到偶像来电时激动不已的歌迷不同,这位来自浙江湖州的歌迷余鑫达接到田馥甄的电话时,显得格外镇定自若,冷静地回答着偶像提出的问题,连鉴客团成员维嘉都直呼“不可思议”。为了印证其歌迷身份,“淡定哥”余鑫达毫无征兆地流利唱出了其偶像的代表作《小幸运》,获得田馥甄的称赞:“很自然,很可爱。”

  《小幸运》成歌迷求婚必备曲现场讲述甜蜜爱情故事2015年冬天,《小幸运》成为Youtube播放最高华语单曲,MV点击量过亿,而且在世界各地都掀起了一轮翻唱的热潮,火了一整个冬天。而对于田馥甄的歌迷来说,《小幸运》这首歌承载着更多的特殊意义。一位来自湖南长沙的歌迷王佳妮在《想唱》现场就讲述起了属于她的“小幸运”。当年因男友制作的一支伴有《小幸运》音乐的求婚视频,从而使得有情人终成眷属,当初的男友成为了她现在的丈夫。《小幸运》这首歌对歌迷来说不仅是约定终生的意义,而且还见证着所有感情的开花结果,意义非凡。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐