您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
《同学两亿岁》“小徐静蕾”李庚希高能开挂
2018-06-06 20:32:45 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  根据疯丢子同名小说改编,由著名导演、演员徐静蕾监制,新生代演员李庚希(饰宣墨)、朱致灵(饰易海蓝)领衔,梁宝羚(饰田晶晶)、昌隆(饰陆宇辰)等人主演的高概念科幻青春剧《同学两亿岁》正在持续热播中。该剧自开播以来,以清奇的画风和独特的剧情走向成功获得观众的喜爱,在微博上的讨论热度持续高涨。

  兄妹cp欢乐互怼爆笑升级李庚希外星元帅身份被识破?

  开播一周以来,《同学两亿岁》以科幻青春题材、各种不同类型的高能人设圈粉无数。天蝎星系第三十二代女元帅阿部多瑞,因意外而降落地球,精神力“魂归”十六岁的地球女孩宣墨身上,逐渐体会普通人类的真实情感的故事设定,引得社交网络讨论热度不断攀升。在最新的剧情当中,哥哥陆宇辰通过家中的录像机,机智识破宣墨的外星人身份,并且四处向好基友们传播她拥有超能力的消息……

  作为被外星精神力附体的“钢铁直女”宣墨,已经完全不是以往那个软弱的受气包了,和“回家计划”同步开启的就是自己的“维权”行动,与陆宇辰“斗智斗勇”,兄妹pk的大戏成为剧情不可忽视的亮点。在今晚上线的剧情中,哥哥陆宇辰和宣墨的打斗戏码赚足期待值,浴室出来的哥哥遭到宣墨“凌波微步”“扫螳臂”的双面夹击,“皮哥哥”一秒变怂,宣墨再证“钢铁直女”形象,兄妹CP也从起初的受气包妹妹+坑妹狂魔变成剧情大反转……一波三折的兄妹CP后续发展引人期待。

  霸气少女开挂碾压地球男神亲友爱初体验温情满分

  随着接二连三的人间体验,宣墨强大的超能力不断外露,易海蓝发现自己越来越在意现在的宣墨。不仅开始主动靠近她,还向宣墨袒露心声。他们一起练习拳击、一起在影城打工、一起讨论宇宙天文,彼此间的感情也在这些甜蜜的小日常中迅速升温。“傲娇男神”已经在不知不觉中被“冷酷少女”宣墨融化了,而依然没有搞清楚状况的宣墨对易海蓝的举动表示一头雾水,目测两人剧本拿反,土味男神尬撩钢铁直女的戏码即将上演,让人备感期待。

  除了男女主CP的戏码强势吸睛之外,宣墨和闺蜜田晶晶之间的友情初体验也成为网友讨论的重点,弹幕上网友纷纷表示“这么萌的小姐姐请给我来一打”,外星小姐姐持续圈粉成为最高热评。地球人的无条件护短,让“阿部多瑞”元帅感受到人间的温暖。闺蜜手把手的情绪教学让“钢铁直女”宣墨戏精体质频现,网友表示“这样的小姐姐我想打包带回家……”

  精神力逐渐减少的宣墨后面将如何发展?和哥哥陆宇辰的兄妹相处方式会不会有新的改变呢?易海蓝接下来会怎么撩宣墨呢?敬请持续关注《同学两亿岁》,每周三、四正在热播中,VIP会员抢先看一季。相约今晚,我们不见不散。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐