您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐视听
搜 索
张韶涵发声感谢粉丝 粉丝给了她一双隐形的翅膀
2018-06-07 08:53:16 来源:新浪网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 原题 :被控诉弃养 张韶涵沉默9天后发声感谢粉丝鼓励 —— 来源:新浪网

  据台湾媒体报道,张韶涵5月底被舅舅姜礼乐指没有兑现每个月给父母6万生活费、各买一栋房的承诺,妈妈似乎因此必须到越南教做菜、赚每个月1.2万元的生活费。对于家人指控,她从头到尾都没有回应,沉默了9天,近日终于在社交网站发声。

张韶涵发声感谢粉丝 粉丝给了她一双隐形的翅膀

  张韶涵

  新浪娱乐讯6月6日消息,据台湾媒体报道,张韶涵5月底被舅舅姜礼乐指没有兑现每个月给父母6万生活费、各买一栋房的承诺,妈妈似乎因此必须到越南教做菜、赚每个月1.2万元的生活费。对于家人指控,她从头到尾都没有回应,沉默了9天,近日终于在社交网站发声。

  张韶涵最近在微博看到有一所学校的学生大合唱《隐形的翅膀》,每位同学透过歌词自我鼓励,“我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。”她看着该分享的网友写下:“无论过了多久,这首歌的影响力都依然无可代替,给人温暖与力量,就像张韶涵这三个字一样谁也替代不了。”内心似乎也有所触动。

 隔天,张韶涵转发这则影片贴文,有感而发地写下自己的心情,她表示自己看完后非常感动,“正是在我最需要的时刻,谢谢,祝大家考试顺利。”这首歌鼓励了所有考生之余,似乎意味粉丝们也激励了她,不少网友看了也浮出水面安慰她:“我们要把这份温暖与力量回馈给你。”

  事实上,张韶涵原本和妈妈姜柔伊情同姐妹,刚出道时的收入全交给妈妈,母女后来为钱失和,出面泪控是妈妈带走她上亿新台币的存款,掀起不少风波。至于近日被控让妈妈到越南当月领12K的劳工,她尽管没有出面回应,却有网友指出妈妈在当地打扮华丽、率领员工祭拜的举动,似乎不像劳工,对此,舅舅则强调牛排馆与家族事业无关,是因为她欠牛排馆老板钱才去打工还债,并非经营者。ETtoday/文

    (原 题:被控诉弃养 张韶涵沉默9天后发声感谢粉丝鼓励——来 源:新浪网)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐