您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
分手3个月宣布复合!吉吉晒照躺泽恩身上
2018-06-09 14:34:37 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月8日报道 据台湾媒体报道,前一世代(One Direction)成员泽恩(Zayn Malik)和超模吉吉哈迪德(Gigi Hadid)3月各自发声明宣布分手,但事隔1个多月又被拍到在街头热吻,被传出复合,但两人并未有回应。吉吉哈迪德日前突在个人社交网站上晒出与对方的亲密合照放闪,正式宣告复合,让喜欢2人的粉丝开心不已。

  泽恩和吉吉哈迪德在4月底被《TMZ》拍到在街头热吻,当时女方靠在牆上,他弯腰把嘴巴凑上去,旁若无人地热吻起来。照片曝光后,在网络上掀起两极反应,有部分网友认定2人已经复合,为他们感到非常开心,但也有人认为照片中吉吉哈迪德在被亲的当下,看起来似乎有点不情愿,且带有一丝尴尬,认为她是被强吻的,引起不少热议,但事后两人并未给出任何回应,复合消息尚未获得证实。

  吉吉哈迪德日前就被发现主动在社交网站上放闪,晒出一张与泽恩的亲密合照,泽恩半裸坐在沙发上,露出身上的刺青,手上还拿着平板,她则躺在对方身上,从画面拍摄角度看上去,泽恩似乎还亲了她的脸颊,这举动被外界解读为2人正式宣告复合。

  事实上,吉吉哈迪德与泽恩在交往期间,经常都会在社群网站上晒出亲密合照,不时也会互相告白放闪,但自2人宣布分手后,泽恩一度将IG上的照片都删光,似乎预告要重新开始,虽然吉吉哈迪德是以限时动态的发文,但粉丝看到两人再度继续放闪,纷纷激动表示:“你们终于复合了”、“终于等到这一天了!”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐