东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
粉丝指责《101》方不尊重魏大勋 列两点要求道歉  郑恺敷脚膜遭调侃 网友:要不要再来个指甲油?  杨超越清唱遭狂喷视频 网友质疑她能出道没天理  古沉船或值170亿 几百年后被发现的现在应归谁?  小贝出轨致小七老师怀孕?维多利亚是这样回答的!  刘德华否认怀孕 具体情况是这样  郑伊健与好友聚会蒙嘉慧罕见出镜  杨超越清唱走音遭狂喷 网友:最强车祸现场  《创造101》王菊逆袭第二 翻盘成功后或将被抛弃?  《创造101》杨超越实力演绎越努力越车祸 
粉丝指责《101》方不尊重魏大勋 列两点要求道歉
//ent.dbw.cn | 2018-06-11 11:18:50

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙岚

 

  网易娱乐6月11日报道 据台湾媒体报道,《创造101》第8集中,请来6位鲜肉学长助阵,其中一位是演员魏大勋,但在节目播出后,有粉丝跳出为他叫屈,称偶像在节目中的表现非常敬业,也积极配合宣传,但是节目组却并未给予魏大勋相对的尊重,甚至在粉丝点出疏漏后,节目组也并未修正,让粉丝非常不满,要求《创造101》节目组道歉。

  魏大勋粉丝在微博上列出两大不满,指出制作单位2日于官方微博上提前曝光助阵学长的人形立牌,在第一次PO出时,却独缺魏大勋的人形立牌,随后粉丝提出投诉,节目组用裁剪、贴上的方式P在原本的图上,对此粉丝认为节目组非常没有诚意。另外一个让粉丝气愤的点是,节目组在播出平台上的宣传海报,所有的助阵学长都曾出现过,唯独没有魏大勋的身影,这彻底惹火了粉丝。

  因此,粉丝跳出为魏大勋抱不平,甚至发出声明称:“魏大勋一向好脾气,不爱争抢什么,我们也就‘粉随爱豆’,不轻易惹事!我们不求什么特殊待遇,只求节目组尊重魏大勋,公平对待魏大勋。”他们要求制作单位,“在节目中推荐封面加上魏大勋”、“为工作失误,不尊重嘉宾道歉。”该声明也在微博上引起疯传,而“魏大勋粉丝要求101道歉”的关键字也一直挂在微博热搜上,对此《创造101》的节目组尚未给出任何回应。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

陈意涵还演过网剧?
101女孩盛产"富婆"
王一博"驴"睡裤显低调
厦大校草就这水平?
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。