您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
相亲被拒怒减肥 女子狠命减肥致大便失禁
2018-06-12 09:16:00 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在杭州四季青服装市场,美女云集,她们穿着时尚,个个身材纤细。半年前的一次相亲失败,小梦把原因归结为自己长胖了,失去了往日的魅力,下决心狠命减肥,一日三餐仅中午吃一点点粗粮,一个多月就猛减了30多斤。

  女子相亲被拒怒减肥

  可接下来发生的事情令她后悔不已。情绪压抑、急躁易怒;吃完东西就想吐;畏寒怕冷;甚至大便失禁,出门还得抄着尿不湿……用她自己的话说“已不算一个正常人”。

  相亲失败

  她狠命减肥致大便失禁

  小梦今年28岁,在老家,差不多年纪的女孩子都嫁人了,有些结婚早的孩子都已能“打酱油”,所以她越优秀家里人对她的婚事就越担心。

  半年前,实在拗不过家里人的催促,她答应去相亲试试。没想到,她第一次就相中了,可惜的是,男孩子委婉拒绝了。

  女子相亲被拒怒减肥  

  她样貌秀气,再加上从小学舞蹈,在高中时就有很多男生追求,因此对于相亲这事她充满自信,可这一来就被对方拒绝,她过不了这道坎,一直在寻找原因,最终她认为的答案是:自己长胖了,失去了往日的魅力。

  于是,小梦下定决心减肥,她选择了节食减肥,说是怕吃减肥药会有问题。

  一日三餐里,她早餐不吃,中餐吃一点番薯或玉米等粗粮,晚餐基本也不吃,要是实在饿得不行了,就吃一个水煮蛋补充。

  她很有毅力,一口气坚持了一个多月,成效也非常明显,从115斤跌到了80多斤。然而,她并没有因此而快乐起来,浑身乏力,精神萎靡,大姨妈也不到访了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐