东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
华晨宇晒与李诞吃饭合影 林志玲袁弘张歆艺等现身  杨超越旧照曝光 网友直呼辣眼睛不敢看(图)  吴彦祖自曝车辆遭破窗抢劫 呼吁网友帮忙“捉贼”  张韶涵谈争议称问心无愧 感恩粉丝现场落泪  《101》未修音视频曝光 网友:跟杨超越一个水平  魏大勋为省钱自己染发 谢娜“心疼”发文:真懂事  赵本山女儿公开恋情:很开心有人愿做我的白马王子  相亲被拒怒减肥 女子狠命减肥致大便失禁  胡歌请白血病粉丝看话剧 粉丝差点把胡歌当骗子  二孩满月随份子 一个月随3个份子腰包有点“撑不住” 
《创造101》决赛名单出炉 赵尧柯陈芳语惨遭淘汰
//ent.dbw.cn | 2018-06-12 10:19:55

作者:   来源: 娱魅儿     编辑: 孙岚

 

  《创造101》是某平台为了打造国内第一女子团体,展现中国当代年轻女孩拼搏进取和青春活力的舞台,从开播到现在短短3个月不到的时间,成功吸引了众多网友的关注,而其中101位少女经过一轮轮的角逐,终于有22位成功晋级决赛,参加出道前的最后一战。

  不过36进22的残酷机制,注定有人欢喜有人忧,可是谁也没想到赵尧柯和陈芳语这两位出道热门的选手竟然爆冷淘汰!

  有御姐风范的赵尧柯刚开始参加节目的时候并不被导师看好,不过后来在公演的舞台上被观众发现了她的闪光点,成为了当场的点赞王,只有一路走红挺进了全国36强,可却也止步于此。

  就实力和外貌来说,她虽然称不上是最顶尖的,但是却并不比这次顺利晋级的22人差,但是无奈镜头少、资源差,逃不过淘汰的命运。

  如果赵尧柯的淘汰只是可惜的话,那么陈芳语的淘汰却是完全想不到的!第一次表演就和李紫婷吴映香组成“铁三角”的陈芳语不论是舞台实力、歌唱实力数次被导师夸赞,在前几次公演排名中一直名列前茅。她和李紫婷吴映香展现给观众的《红色高跟鞋》依旧是小编认为是这个舞台上最好听的一首歌!

  不过晋级的选手处境也只是暂时安全,没有出道也都是白费,sunnee就是其中的代表。这次22名晋级的名单中,sunnee的排名很微妙--11名,刚好卡在出道名额的最后一名!Sunnee的实力是舞台和歌唱实力是有的,而且她独具一格的强烈的“中性风”具有其他女孩身上没有的魅力!

  在小编看来她的风格甚至要超过一直耍帅装酷的yamy,不过有一点我们必须要承认,sunnee的镜头是最少的!第一期还好,后面几期很少能看到她的镜头,甚至第一次公演的时候她连一个镜头都没有!这么少的资源分配能够进入决赛圈已经很吃惊了,她的处境是十分危险的。

  决赛即将开始,最终出道的11位小姐姐究竟是谁呢?一起期待吧。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

陈意涵还演过网剧?
101女孩盛产"富婆"
王一博"驴"睡裤显低调
厦大校草就这水平?
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。