您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
张韶涵感恩粉丝现场落泪 谈争议称问心无愧
2018-06-12 15:31:18 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月11日报道(文图/上海报道组) 6月11日,2018张韶涵“旅程”世界巡回演唱会发布会在上海举行。现场,有媒体问及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称:“如果自己问心无愧的话,又何必在意这些误解。”而面对台下粉丝们的支持,张韶涵现场落泪,她说:“很感谢他们,能做的就是用真诚的歌声感谢他们。”

  暌违一年半,再度出发的张韶涵世界巡演邀请了众多殿堂级制作及舞美团队加盟。造型也配合整个演唱会的故事构思,从细节方面有了更多地雕琢。音乐方面,歌单内容重新编排。除了大众熟悉的旋律之外,张韶涵表示,更希望将歌曲中的正能量传达给歌迷。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐