您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
漫威有望拍鹰眼独立电影? 总裁回应疑证实猜想
2018-06-12 15:37:10 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月11日报道 凯文·费奇昨天出席了制片人座谈会,谈到漫威电影宇宙第四阶段的打算,称会继续讲述大家熟悉的角色的故事、大家已知角色的不同体现、引入除了漫画粉丝以外其他人从未听过的角色。

  外媒MCUCOSMIC表示,“从未听过的角色”很显然是永恒族,此前费奇也证实正在开发相关电影,该媒体称最初透露永恒族相关信息的消息源还告诉他们,漫威还打算拍一系列不同角色的独立电影,其中一个就是鹰眼,这也和费奇说的“不同体现”相吻合。

  不过该媒体强调这些计划并没有板上钉钉,要实现也会在数年之后,但漫威确实有过相关考虑。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐