您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
暖男李川《享受美吧》谈破窗效应 柳岩揭露脱单秘籍
2018-06-13 11:21:53 来源:华声娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  做女人的“代价”有多大?新一期《享受美吧》中,三位男嘉宾做了一回“女人”。为感受女性胸大的烦恼,李锐、刘畊宏、李川通过体验器皿放置不同等重量的水果,体验胸部不同罩杯对女性举止的影响程度。同时,常年指甲裸奔的三位男嘉宾,为体验许思雨做美甲过程所谓的乐趣,现场互涂指甲油,李川版灭霸更是魔性上线……本周四正午,蹲守腾讯视频播出的《享受美吧》,一起解锁更多精彩内容!

  科普小达人柳岩解锁新技能阐述脱单小秘笈

  新一期节目中,性感标杆的柳岩解锁新技能,摇身一变成科普小达人,揭示日本版的内衣尺码偏小,与自己实际需求相差甚大。而拥有E罩杯的她,也坦言胸大是件麻烦事,并邀请三位男嘉宾通过体验装置感受女性的困扰。虽然女神在荧屏上时常走性感画风,其实,日常生活中的她是休闲运动风,不过也因为穿搭不是“好嫁风”,被经纪人吐槽嫁不出去。然而,一向随性惯了的柳岩,并不在意他人的看法。虽然单身,柳岩也很努力做优秀的单身女青年,在事业上做出自己的成绩,以主持人出身的她潜心“修炼”自己的口才,这次在节目中更是现场说相声秀口技,流利的嘴皮子颇有柳岩偶像郭德纲的风采。究竟柳岩一口气说了什么,引现场掌声连连呢?

  实际上,即使是女神在美的道路上,也曾付出过很大“代价”,平凡的素人在追求美的路上如果想勇敢展现自己,需要付出更多的努力,接受旁人更多的非议。本周四,四位与柳岩一样致力追求美的素人,联手空降《享受美吧》节目组,向“四美”发起追求美如何不受非议的咨询:身材发福的赵磊一心想瘦,却因司机身份常年无法运动导致体重一路飙升,至今单身;为了守护男人的面子工程,佟天宇出门需耗费1-2小时时间捣鼓化妆品,妥妥的一枚美妆博主,却遭网友质疑是在作秀博人眼球……如此“接地气”的烦恼正是道出了许多平凡人的烦恼,不知号称《享受美吧》“智囊团”的“四美”将如何对症下药,帮助他们摆脱烦恼呢?期待。

  “I罩杯”挑战柳岩性感地位李川版灭霸《享受美吧》上线

  在生活中,拥有E cup的魔鬼身材就足以惊爆众人眼球,这一期《享受美吧》将惊现I cup的性感好身材,不止已有家室的“智慧美”及“健康美”目不转睛,向性感女神柳岩发起挑战的大胆举动更是惊呆了众人!但其实即使拥有众人羡慕的好身材,徐嘉纬却深感困扰。本来长相清纯可人的她,因I罩杯只能化浓妆身着性感服饰,将自己定位在欧美范。由于自身胸部与臀部不协调,她到健身房锻炼提升臀部质感,却频受男性不礼貌的眼光扫描。徐嘉纬因性感好身材而烦恼,另一名“精致”男孩佟天宇,却是因为爱好面子工程而烦恼。而且,他对于脸部的护肤竟比柳岩还在行,这是在“考验”女神的美丽资质?

  同样,年仅25岁的许思雨因为生活也有自己的烦恼,但是她却出其不意的选择美甲作为她抵御烦恼的“铠甲”,这又是什么神奇的操作?原来,许思雨在自己21岁时成为单亲家庭,自此丧失安全感,从而想通过不羁的外表武装自己,在别人眼中是个不好对付的主。为此,暖男李川知心鼓励其无需借外物找回安全感,并与李锐、刘畊宏体验涂美甲的快感。还有,好口才的赵磊,面对化身刁难客户的李川都能应付得迎刃有余,为何甘愿从事司机行业呢?李川谈论破窗效应,刘畊宏SUV版健身锻炼讲堂,赵磊能从中领悟到真谛吗?李锐又为何说柳岩、刘畊宏、李川是三个女人一台戏呢?吃瓜群众表示已控制不住想一探究竟了。

  徐嘉纬、许思雨、赵磊、佟天宇在努力让自己更美好的道路上,受到了诸多非议,令他们饱受困扰,这一次面对这些素人烦恼,李锐、柳岩、刘畊宏、李川四人将如何助力他们走出迷途呢?周四正午,由绿瘦独家冠名,执行力传媒出品,腾讯视频播出的《享受美吧》,与你不见不散!

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐