您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
网友爆料胡一天夜会红衣女子 聊天记录曝光
2018-06-13 18:50:23 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月13日报道 据网友爆料,当红小鲜肉胡一天疑似在横店拍戏的时候,夜会一名红衣女郎。在视频出来之后,胡一天火速的登上了微博热搜,只不过面对有图有真相的实锤,胡一天的团队却没有发律师函进行澄清,相反微博热搜和爆料贴却被删除了。

  但是不少网友也是保留下了证据,各种八卦爆料还有网络讨论更是让网友们看的是相当的过瘾。只不过这位女生到底是是呢?

  根据爆料人的发帖称该女子身穿红色连衣裙在4月21日傍晚进入了酒店当中,2个多小时之后,胡一天和他的助理也是随后进入酒店中,在23点30分,助理把胡一天接走,整件事情结束。

  当然很多人都觉得,就靠视频上这段模糊的资料能证实是胡一天本人吗?其实,虽然那个疑似胡一天的人包裹的很严实,但是他身边的白衣男子却没有做任何的遮挡。

  而且万能的网友们通过各种手段做出对比,这个白衣男就是胡一天的助理无疑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐