您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
彭佳慧前夫首发声 婚变添“疑云"
2018-06-14 10:20:01 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

         据台湾媒体报道,46岁金曲歌后彭佳慧6日被报道与年轻男子当街拥吻,当天她立刻发出手写声明,称与前夫王丕仁早已签字离婚,另有报导指她根本没离婚,让婚变更添疑云。对此,王丕仁回应,力挺前妻。
彭佳慧前夫首发声

  12年婚姻告吹,目前为了3个儿女同住,且前夫都知晓、没做对不起彼此的事,但婚变延烧至今8天,不少网友认为她的手写声明上,她和前夫签名笔迹雷同,怀疑皆出自彭一人之手,暗指她造假前夫签名,加上她称3月时签字离婚,但她的友人向媒体表示彭称去年底已离婚,昨另有报导指她根本没离婚,让婚变更添疑云。对此,王丕仁在私人脸书回应,力挺前妻表示:“每个人选择保护家的方式不同,因为我不是公众人物,所以只要有人问问题,就由Julia(彭佳慧)回答,这是我们认为的最好的方式。”这也是他离婚后首度发声,但他并没有对网友质疑的到底和彭佳慧有没有离婚、什么时候离婚做出说明。

  近期深陷婚变风暴的彭佳慧,除了前往巴厘岛商演曝光,至今神隐没出面,但今她的约会对象精壮男被起底,是瓦城泰国料理集团北区经理吴英杰,连离婚声明都被质疑造假,网友认为声明最后附上与前夫的签名,但似乎都是彭佳慧的字迹,且宣布离婚至今,全是她主导局面及发言,前夫销声匿迹。王丕仁稍早终于打破沉默,在私人脸书发声,对于家事让大家关心感到很抱歉,浪费大家的时间,提到身为父母,不希望这些声浪继续蔓延伤害到孩子,“我们不是最好的夫妻,但我肯定Julia,Julia也肯定我,我是一个爸爸,我们是一起保护这个家的家人”。他提到所有的事情只有身为当事人最清楚,在媒体上代替他们夫妻俩的好朋友身份发言的人,说的话跟内容都不是他与彭佳慧说的,也不能代表他们两个。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐