您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
熊黛林生产在即 可比她肚子更吸引人的是她的四肢
2018-06-14 14:21:41 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7日晚,郭可颂晒出与妻子熊黛林甜蜜合照。素颜的熊黛林展露幸褔微笑,身上的外套已经盖不住其巨肚,但看看这手臂这腿,如果把肚子挡住的话,根本看不出她已经怀孕了好么。有些明星生个娃感觉跟没生一样。比如杨幂,当初她怀着小糯米的时候,并不太能看出怀孕的状态,她在怀孕时称重也才刚好一百斤,也就比平时多了几斤的重量。而她生产完出院时,看看这身材,就跟没生一样嘛!

  早前,记者曾捕获到熊黛林的身影,当天她挺着大肚子与老公郭可颂出现在某宠物医院,两人带着熊黛林的爱犬到宠物医院看医生。由于当天找不到停车位,郭可颂只好把车停在距离两条街的位置,然后身穿一件深灰色改良孕妇装的熊黛林下车后,手中抱着狗狗与老公漫步走到宠物医院,期间郭可颂还用手扶住熊黛林十足细心。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐