您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
完美遗传!刘德华女儿正面曝光 一双大眼睛炯炯有神
2018-06-14 18:16:58 来源:舜网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  刘德华和朱丽倩生了宝宝之后,对孩子的保密工作做得很好,基本上没怎么发过孩子的照片,而且带孩子上街什么的也会注意不要被媒体拍到,总之就是不想让孩子曝光。

  不过最近关于他女儿的照片,在网上却开始多了起来,有网友在香港拍到几张朱丽倩带孩子去逛街的照片,照片上朱丽倩带着孩子刚从某个商场走出来。

  虽然是天王的妻子和女儿,但是一家人出行很低调,没有带保安和助理,也没有带口罩和墨镜,就像普通人一样在逛街。看得出来,朱丽倩和女儿在说些什么,女儿一边说一边笑。

  网友都说孩子和刘德华很像,不过大家关注最多的就是刘德华妻子朱丽倩和女儿的穿着打扮,都说她们两人穿的很朴素,朱丽倩一身简单的运动装,女儿也是简单的白色的小T恤,配蓝色的牛仔裤,朴实大方又得体。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐